Corporativo

¿Qué es Nekso Corporativo?

Nekso corporativo es el servicio que Nekso ofrece a empresas de todos los tamaños y tipos, mediante el cual pueden pedir taxis para sus visitantes, clientes o empleados desde un portal web exclusivo.

¿Cómo uno a mi empresa a Nekso Corporativo?

Para unirte a Nekso Corporativo, ve a este link , allí podrás ver mejor las ventajas de Nekso Corporativo y a final podrás ver un botón de “únete a Nekso”.
Haz clic allí, llena los datos requeridos y espera a ser contactado por nuestro equipo.
También puedes enviar un email a corporate@nekso.io expresando tu interés y serás contactado por nuestro equipo.

¿Cuál es la diferencia entre los servicios de invitado y los de empleado?

Los servicios de invitado y de empleado son iguales, como lo es el método de pedirlos.
La única diferencia de que los visitantes deben pagar en efectivo sus servicios, mientras que los servicios de los empleados los paga la compañía a través de Mercado Pago.

¿Qué es el identificador de invitado Nekso?

El identificador de invitado puede ser una calcomanía o un hablador con un código QR y un link, exclusivos para tu empresa, que permiten a clientes e invitados pedir taxis desde tu establecimiento sin necesidad de descargar la aplicación.

¿Cómo pido un taxi para un invitado?

Desde tu panel de control web, haz clic en “Solicitudes” debajo de “Visitante”.
En la nueva página haz clic en “solicitar servicios”.
Llena los datos del pasajero, y ellos recibirán un mensaje de texto con los datos del conductor que acepte el servicio.
El visitante deberá pagar el servicio en efectivo.

¿Cómo pido un taxi para un empleado?

Desde tu panel de control web, haz clic en “Solicitudes” debajo de “Empleado”.
Haz clic en “Solicitar servicio”. Ingresa o busca el nombre del empleado, y los puntos de inicio, destino y referencia.
El empleado recibirá por SMS los datos del conductor que acepte el servicio.

¿Pueden mis empleados pedir un servicio?

Sí. Los empleados que hayas registrado en tu panel de control de Nekso Corporativo pueden seleccionar la opción de pago “Corporativo” cuando soliciten un servicio dentro del horario que has establecido.

¿Cómo me registro en Nekso Corporativo?

Un miembro de nuestro equipo de soporte te guiará en el registro de tu empresa a Nekso Corporativo.
Crea tu cuenta con los datos requeridos, incluyendo una imagen del logo de tu empresa, y estará listo para usar ambas modalidades.

¿Puedo obtener un recibo por un servicio?

Automáticamente recibirás un email con todos los datos del servicio y el monto cancelado a la dirección que ingresaste al momento de registrarte, por cada servicio corporativo para Empleados que se haga.

¿Dónde puedo ver el historial de servicios?

En la página de inicio del panel de control web, haz clic en “Historial” debajo de “Visitante” o “Empleado” según sea necesario.
Allí podrás ver todos los servicios pasados según la categoría con su fecha, pasajero, destino y estatus.

¿Cómo puedo añadir a un empleado?

En tu panel de control de Nekso Corporativo, haz clic en “Empleados” y luego en “Listado”.
Haz clic en el botón junto a “Agregar empleado” y llena los datos de tu empleado.
También puedes subir un listado de tus empleados en un archivo CSV con el formato de columna: nombre, apellido, correo electrónico y teléfono.

¿Cómo puedo establecer las políticas de uso?

En tu panel de control de Nekso Corporativo, haz clic en “Configuración” y luego en “Políticas”.
Allí podrás seleccionar el monto máximo, la frecuencia para este y el horario en el que el servicio Corporativo está disponible para tus empleados.

¿Cómo añado saldo a mi cuenta?

En tu panel de control de Nekso Corporativo, haz clic en “Configuración” y luego en “Pagos”. Haz clic en “Agregar dinero”, ingresa el monto que quieres añadir y haz clic en “Aceptar”.
Un cuadro de diálogo de Mercado Pago te permitirá elegir tu medio de pago y te solicitará un email para enviarte el resultado de la transacción.
El monto será aplicado a tu saldo Corporativo.