Lleva tu empresa a dónde quieras

Soluciones de transporte ajustadas a tus necesidades

Beneficios para tus clientes

Disponibles 24/7

Todos los días, a toda hora. Con un clic tendrás una gran variedad de líneas de taxi a tu servicio.

Aprovecha el tiempo

Quitamos los retrasos de la ecuación. Tus clientes reciben el servicio que desean al instante con un proceso simple.

Un regreso seguro

Quienes visitan tu negocio lo hacen sabiendo que regresan a casa en un taxi seguro y todo el proceso queda registrado.

Ofrece el servicio a los usuarios o invita a que soliciten su propio servicio rápido y seguro desde el código QR del establecimiento.

Beneficios para tus empleados

Después de una jornada de trabajo o en un día de diligencias ofrece a tu equipo transporte seguro desde las web app o la aplicación móvil.

Presupuesto inteligente

La aplicación web es un sistema integrado que te permite manejar en tiempo real la creación del presupuesto, su aplicación y sus resultados.

Control en tus manos

Para una mejor administración del servicio puedes elegir quién hace uso del servicio, en qué horarios y para cuales rutas.

Cuida a tu equipo

Tus empleados viajan con conductores de confianza y, lo mejor, el pago del servicio se hace a través de un sistema confiable como MercadoPago.

Ellos disfrutan de Nekso Corporativo